Vegetarischer Party-Snack: “Gefüllte Peperoni”

Zutaten für 8 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Am Morgen der Party:
    Pfefferschoten abtropfen lassen, Stiele abschneiden. Mit einem dünnen Messer die Kerne herausschaben. Frischkäse mit Cheddar verrühren, mit Pfeffer abschmecken. Masse in einen Spritzbeutel mit Lochtülle füllen, in die Peperoni spritzen. Eier in einen tiefen Teller aufschlagen und verquirlen. Mehl und Paniermehl jeweils auf einen flachen Teller geben. Peperoni dünn mit Öl bepinseln, zuerst im Mehl, dann in den Eiern und zum Schluss im Paniermehl wenden. Panade gut andrücken. Zugedeckt kalt stellen.

  • 2
    Zum Servieren:
    Reichlich Öl in einer oder zwei großen Pfanne erhitzen, Peperoni darin bei mittlerer Hitze in 2 - 3 Minuten rundum braten. Herausnehmen, auf Küchenpapier abtropfen lassen und noch warm oder kalt servieren.