Vegetarische Pfannkuchen-Röllchen

Zutaten für 2 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Den Spinat auftauen lassen. Knoblauch schälen und fein hacken. Mit einem Ei und Quark unter den Spinat heben, salzen und pfeffern. Übriges Ei trennen, Mehl, Speisestärke, 1 Prise Salz, Milch und Eigelb zu einem glatten Teig verrühren und 30 Minuten quellen lassen. Eiweiß steif schlagen und unter den Teig heben.
    Öl in einer Pfanne erhitzen, und 2 Pfannkuchen darin backen. Die Spinatmasse auf den Pfannkuchen verteilen, aufrollen und in Stücke schneiden. Eine Auflaufform fetten und die Röllchen hineinsetzen. Dann mit Sahne verrühre und über die Pfannkuchen verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. eine viertel Stunde überbacken.
    Die Tomatensauce extra dazu reichen.