Vegetarische Partyschnecken

Zutaten für 12 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Quark, Eier, 340 g Mehl und Öl zu einem glatten Teig verkneten und mit Salz und Oregano würzen. Teig mit restlichem Mehl auf einer Arbeitsfläche rechteckig in Backblechgröße ausrollen und mit Tomatenmark bestreichen.

    Backofen auf 180 Grad, Umluft: 160 Grad vorheizen. Blattspinat waschen, die dicken Blattstiele entfernen und Spinat in Salzwasser ca. 3 - 5 Minuten blanchieren. Tomatenpaprikastreifen gut abtropfen lassen und mit Blattspinat und Mais auf dem Teig verteilen. mit Pizzagewürz und Salz kräftig würzen und Teig von der langen Seite her aufrollen.

    Teigrolle in 12 Scheiben schneiden, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und mit Käse bestreuen. Im Backofen auf mittlerer Schiene ca. 30 Min. backen. Überbackene Partyschnecken heiß oder kalt servieren.