Vegetarische Hirsebratlinge mit Käsesoße
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Hirse waschen, in die kochende Gemüsebrühe geben und bei niedriger Temperatur 15 - 20 Minuten quellen lassen. Etwas abkühlen lassen.
-
2Reibekäse, Ei und Paniermehl unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
-
3Öl in einer Pfanne erhitzen. Aus der Hirsemasse Bratlinge formen und goldgelb braten.
-
4Milch aufkochen, Schmelzkäse zufügen und unter Rühren schmelzen lassen. Zitronensaft untermischen, mit Muskat abschmecken. Speisestärke mit 3 EL Wasser anrühren, der Soße zugeben und kurz aufkochen lassen.
-
5Hirsebratlinge mit der Käsesoße auf 4 Tellern anrichten und nach Wunsch mit Salat servieren.