Vegetarische Bandnudeln mit Rahmporree

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Bandnudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen und abgießen. Die Butter zerlassen und die Bandnudeln kurz darin schwenken.

  • 2
    Die Zwiebel abziehen und backen. Den Schinken würfeln. Den Porree putzen, waschen und längs halbieren. In ca. 1 cm große Stücke teilen. Die Pilze abreiben und in Scheiben schneiden.

  • 3
    Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Zwiebel darin glasig dünsten. Schinken, Porree und Pilze nun zufügen und dünsten, bis die Flüssigkeit verdampft ist.

  • 4
    Die Sahne angießen und ca. 5 Minuten kochen lassen. Mit Petersilie, Salz sowie Pfeffer aus der Mühle abschmecken.

  • 5
    Rahmporree mit den Bandnudeln auf 4 Tellern anrichten.