Vegetarisch gefüllte Tomaten mit Kartoffel-Spinat

Zutaten für 6 Personen
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    Den TK-Spinat in einem Topf oder der Mikrowelle auftauen lassen.
    Die Tomaten waschen, jeweils einen Deckel abschneiden und die Frucht mit einem Esslöffel vorsichtig aushöhlen. Die Kerne der Tomaten entfernen, die Stege in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und in sehr feine Ringe schneiden.
    250 ml Wasser mit 1/2 TL Salz aufkochen. Dann den Topf vom Herd nehmen, Milch dazu gießen und Beutelinhalt Kartoffelpüree mit einem Schneebesen einrühren. Den zerbröckelten Schafskäse, Spinat und durchgepresste Knoblauchzehe dazugeben und mit Pfeffer und Muskat würzen.
    Zwiegelringe, Tomatenwürfel, Schlagsahne und Petersilie in einer gefetteten Auflaufform verteilen, mit Salz und Pfeffer würzen.
    Die Tomaten mit Kartoffel-Spinat-Masse füllen, Deckel aufsetzen und in die Form stellen.
    Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 30 Minuten goldbraun backen.