Vanille-Törtchen mit Feige und Passionsfrucht

Zutaten für 4 Personen
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    Ofen auf 220 Grad C vorheizen. Blätterteig 3 bis 4 mm-dünn ausrollen und daraus 8 Kreise, Durchmesser etwa 8 cm, ausstechen.

    Aus 4 Kreisen je einen kleineren Kreis, 6 cm, ausstechen, um Ringe zu erhalten. Rand der Kreise mit Wasser bepinseln. Ringe auflegen und andrücken. Mehrmals einstechen, auf das mit Backpapier belegte Backblech legen und 20 Minuten backen. Auskühlen lassen.

    Die Feige abtropfen lassen, vierteln. Den Käse mit Crème-Fraîche verrühren, auf 4 Törtchen verteilen und mit Feige belegen.

    Mascarpone mit Puderzucker, Vanille und Abrieb verrühren. Nocken formen, auf die übrigen Törtchen setzen. Passionsfrucht halbieren, Fruchtmark ausschaben. Auf den Törtchen verteilen.