Rezept Hochladen

Vanille-Kirsch-Speise mit Eierlikör

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Aus Puddingpulver, Zucker und Milch nach Packungsanleitung einen Pudding kochen und erkalten lassen. Dabei ab und zu umrühren, damit sich keine Haut bildet (oder den Pudding mit einer Klarsichtfoile zudecken).
    Sauerkirschen in einem Sieb gut abtropfen lassen. Quark mit Zucker und Orangensaft verrühren. Die Hälfte der Sauerkirschen in eine große breite Glasschüssel geben. Erst die Hälfte des Puddings darauf geben und glatt streichen, dann die Hälfte des Quarks. Danach die restlichen Kirschen, den restlichen Pudding und Quark einschichten. Eierlikör vorsichtig auf die obere Quarkschicht gießen. und die Schokolade darüber raspeln. Die Vanille-Kirsch-Speise bis zum Verzehr kaltstellen.

Lust auf 🍽️ neue Rezepte?

Der kochrezepte.de Newsletter