Unsere Familien-Spiegelei-Brötchen

Zutaten für 4 Personen
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    Zuerst schneidet man von den Brötchen den Deckel ab und löst die innere weiche Krume heraus. Die Hälfte davon in einer Schüssel mit der Milch übergießen und ca. 15 Minuten weichen lassen.
    Dann zieht man die Schalotte und Knoblauchzehe ab und würfelt beides fein. Als nächstes die Karotte schälen und ebenfalls fein würfeln.
    Nun 30 g Butter in einer Pfanne erhitzen und Schalotten-, Knoblauch- und Karottenwürfel darin anschwitzen. Das Schweinehack zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und die in Milch eingeweichten Brotkrume zufügen und alles zusammen unter ständigem Rühren kurz anbraten.
    Dann nimmt man die Pfanne vom Herd und vermischt alles mit einem Ei und der gehackten Petersilie.
    Die ausgehölten Brötchen mit der Fleischmasse füllen. Die Brötchen gibt man auf ein Backblech und backt die Brötchen im heißen Ofen bei 220 Grad etwa 15 Minuten. Verwendet Ihr die Umluftstufe, dann die Temperatur auf 200 Grad einstellen.
    In der Zwischenzeit in der restlichen Butter 4 Spiegeleier braten und dann damit die fertigen Brötchen bedecken. Zum Schluss mit Salz und Paprikapulver bestreuen.