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Ungarischer Paprikagulasch

Zutaten für 2 Personen
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  • 1
    Das Fleisch abwaschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und in gleichmäßige Ringe schneiden.

  • 2
    Die Kerngehäuse der Paprikaschoten entfernen und die Schoten in feine Streifen schneiden.

  • 3
    Das Kokosfett in einem Bräter erhitzen und die Fleischwürfel darin rundherum anbraten. Die Zwiebelringe hinzufügen und glasig werden lassen.

  • 4
    Anschließend die Paprikastreifen dazugeben und das Ganze mit dem Paprikapulver und dem Cayennepfeffer würzen.

  • 5
    Die Stielansätze der Tomaten entfernen und die Tomaten mit dem Schneidestab pürieren. Das Püree nach Belieben durch ein Sieb streichen.

  • 6
    Das Tomatenpüree zum Gulasch geben. Die Knoblauchzehen durch eine Knoblauchpresse dazu drücken und die Gewürze sowie die Instantbrühe hineinrühren.

  • 7
    Den Gulasch zugedeckt ca. 60 Minuten köcheln lassen. Zwischendurch ab und an umrühren. Vor dem Servieren das Lorbeerblatt entfernen und den Gulasch mit der Sahne verfeinern.

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