Ungarischer Paprikagulasch
Zutaten für 2 Personen
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Zubereitung
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1Das Fleisch abwaschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und in gleichmäßige Ringe schneiden.
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2Die Kerngehäuse der Paprikaschoten entfernen und die Schoten in feine Streifen schneiden.
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3Das Kokosfett in einem Bräter erhitzen und die Fleischwürfel darin rundherum anbraten. Die Zwiebelringe hinzufügen und glasig werden lassen.
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4Anschließend die Paprikastreifen dazugeben und das Ganze mit dem Paprikapulver und dem Cayennepfeffer würzen.
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5Die Stielansätze der Tomaten entfernen und die Tomaten mit dem Schneidestab pürieren. Das Püree nach Belieben durch ein Sieb streichen.
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6Das Tomatenpüree zum Gulasch geben. Die Knoblauchzehen durch eine Knoblauchpresse dazu drücken und die Gewürze sowie die Instantbrühe hineinrühren.
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7Den Gulasch zugedeckt ca. 60 Minuten köcheln lassen. Zwischendurch ab und an umrühren. Vor dem Servieren das Lorbeerblatt entfernen und den Gulasch mit der Sahne verfeinern.