Überkrustetes Seelachsfilet – einfach & lecker

Zutaten für 4 Personen
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    Die Oliven fein würfeln. Knoblauch schälen und hacken. Thymian waschen und, bis auf etwas für die Garnierung, abzupfen. Alles mit Paniermehl, Senf, 2 bis 3 EL Wasser und 1 EL Öl mischen.
    Fisch waschen, trocken tupfen und mit 2 EL Zitronensaft beträufeln. Mit Salz und Pfeffer leicht würzen.
    Die Tomaten waschen, 4 in dicke Scheiben schneiden und in die Auflaufform legen. Fisch daraufsetzen und mit der Masse bedecken.
    Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 20 Minuten backen.
    Den Salat waschen, trocken schleudern und in kleine Stücke zupfen. Die übrigen Tomaten würfeln. Rest Zitronensaft, 2 EL Wasser, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Dann 2 EL Öl kräftig darunter schlagen. Mit Salat und Tomate mischen. Das Fischfilet garnieren und den Salat dazu servieren.