Überbackenes Schollenfilet auf Gemüsebett
Zutaten für 3 Personen
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Zubereitung
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1Fischfilets kalt abwaschen, trocken tupfen und mit Zitronenpfeffer sowie Salz würzen.
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2Möhren schälen, Zucchini putzen und waschen. Beides in dünne Scheiben schneiden. Käse reiben, 1 EL Butter oder Margarine in einem Topf erhitzen und die Möhren kurz darin anbraten. 125 ml Wasser angießen, Gemüsebrühe darin auflösen und zugedeckt ca. 5 Minuten dünsten. Zucchinischeiben zugeben und weitere 4 Minuten garen.
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3Backofen auf 225 Grad vorheizen. Gemüse aus dem Sud in eine gefettete Auflaufform geben. Sud mit Wasser auf 125 ml ergänzen und erhitzen. Sauce Holandaise mit dem Schneebesen einrühren und zum Kochen bringen. Restliche Butter oder Margarine in Stücken bei geringer Wärmezufuhr unterschlagen.
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4Schollenfilets auf die Hälfte zusammenklappen und auf das Gemüse legen. Mit der Sauce übergießen und mit Käseraspel bestreuen. Im heißen Ofen (Umluft 200 Grad) ca. 10 Minuten überbacken. Nach Wunsch mit gehackten Haselnüssen und mit Dillfähnchen garniert servieren.