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Überbackener Chicorée im Schinkenmantel

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    Chicorée putzen, waschen und längs halbieren. In kochendem Salzwasser 2-3 min. blanchieren. Abgießen, abschrecken und gut abtropfen lassen. Chicoréehälften mit je 1 Schiebe Schinken umwickeln. In eine gefettete Auflaufform legen. Butter in einem Topf schmelzen. Mehl darüberstäuben, unter Rühren kurz anschwitzen. Nach und nach Wasser und Milch zugießen. Aufkochen, Brühe einrühren und ca. 5 min. köcheln lassen. Käse reiben. 50g Käse in der Soße schmelzen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Soße über den Chicorée gießen. Mit restlichem Käse bestreuen. Im heißen Ofen bei 200 °C, Umluft 175 °C ca. 20-25 min. überbacken. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Ca. 5 min. vor Ende der Backzeit über den Auflauf streuen.

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