Überbackene Pfannkuchenrollen – typisch herbstlich

Zutaten für 6 Personen
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    Milch, Eier und Mehl verrühren, mit Salz und Muskat würzen. Den Teig ca. 10 Minuten quellen lassen.
    Weißkohl putzen, waschen und in Streifen schneiden. Porreestange putzen, in Ringe schneiden, waschen und abtropfen lassen. Pilze putzen und halbieren. Leberkäse in Würfel schneiden. Dann 2 EL Öl portionsweise in einer Pfanne erhitzen. Aus dem Teig darin nacheinander 8 Pfannkuchen backen, herausnehmen und beiseite stellen.
    Nochmals 2 EL Öl erhitzen, Pilze und Leberkäse darin kräftig anbraten und herausnehmen.
    Einen Esslöffel Öl in der Pfanne erhitzen, Porree und Kohl darin anbraten. Mit 250 ml Wasser ablöschen, Brühepulver einrühren und etwa 5 Minuten köcheln lassen.
    Den Käse reiben und mit Schmand verrühren. Leberkäse, Pilze, Porree und Weißkohl vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie waschen, abzupfen und hacken. Mit Pilzmischung vermischen. Pfannkuchen mit 2/3 der Mischung füllen und aufrollen.
    Pfannkuchen in eine Auflaufform legen und restliche Pilzmischung auf die Pfannkuchen verteilen.
    Käse-Schmand-Mischung über die Pfannkuchen geben und im heißen Backofen bei 200 Grad etwa 30 Minuten backen.