Überbackene Medaillons – schnell zubereitet

Zutaten für 2 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Schweinefilet waschen, trocken tupfen und in 4 Scheiben schneiden.
    Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, und das Fleisch von beiden Seiten je 3 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit Alufolie abdecken und warm stellen. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Champignons waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Beides im Bratfett 5 Minuten braten und herausnehmen. Auf die Steaks geben.
    Tomate waschen und in Scheiben schneiden, kurz in der Pfanne erwärmen, ebenfalls auf die Steaks verteilen und in eine feuerfeste Form setzen.
    Schmelzkäse-Ecken halbieren und auf die Tomatenscheiben legen. Unter einem vorgeheizten Grill 1 - 2 Minuten schmelzen lassen.