Überbackene Käse-Lauchpfannkuchen

Zutaten für 6 Personen
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    Die gesamten Zutaten werden dann mit dem Handmixer gut verrührt und kommen anschließend für eine gute halbe Stunde in den Kühlschrank. Teig aus dem Kühlschrank und etwas Mineralwasser hinzu geben und rührt den Teig durchrühren.
    Aus dem Teig goldgelbe Pfannkuchen backen. Die Pfannkuchen auf einen Teller legen.

    Lauch putzen und waschen. Das Weiße und Hellgrüne längs halbieren und in 1-2 cm lange Stücke schneiden. In kochendem Salzwasser 2 Min. garen, abgießen und gut abtropfen lassen.

    Speck in Würfel oder dünne Streifen schneiden und in einer beschichteten Pfanne goldbraun braten.

    Milch, Sahne, Gemüsebrühe und geriebenen Milram Burlander in das Bratfett geben und aufkochen. Mit Thymian, Salz und Pfeffer würzen. Saucenbinder unter Rühren einrießeln lassen und die Sauce einmal aufkochen. Denn Lauch dazugeben.
    Die Pfannkuchen mit etwas Lauch-Parmesan füllen, einrollen in eine ausgefette Auflaufform legen.
    Die restliche Lauch-Parmesanmasse über die Pfannkuchen gießen . gerieben Milram Burglander darüber streuen. Im heißen Ofen bei 200 Grad (Umluft 180 Grad) auf der mittleren Schiene ca. 25-30 Min. überbacken.