Überbackene Frikadellen mit Pesto

Zutaten für 4 Personen
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    Die Kartoffeln ca. 20 Minuten garen. Brötchen einweichen. Zwiebel fein würfeln und mit Hack, ausgedrücktem Brötchen und Tomatenmark verkneten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zu 4 Frikadellen formen, auf ein gefettetes Backblech legen und bei 200° C ca. 30 - 35 Minuten backen.
    Mandeln rösten. Rauke, Basilikum und eine Knoblauchzehe grob hacken, pürieren, dabei 5 - 6 EL Olivenöl zufügen, mit Salz abschmecken und anschließend kaltstellen. Kartoffeln abschrecken, pellen und halbieren. Tomaten, Mozzarella und eine Knoblauchzehe in Scheiben schneiden. Frikadellen mit einer Scheibe Tomaten und Mozzarella belegen und nochmals bei 225° C ca. 5 Minuten backen. Kartoffeln mit Knoblauch in 1 EL Öl anbraten und zusammen mit den Frikadellen anrichten.