TV-Snacks mit 3-erlei Dips -k-
Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Karotten und Kohlrabi in Stifte und Bleichsellerie in Stücke schneiden. 1/2 rote Paprikaschote würfeln, restliche Paprikaschoten in Streifen schneiden.
Für den Paprika-Dip Chilischote in feine Ringe schneiden und mit Quark, Paprikawürfeln und Paprikapulver pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Für den Dill-Dip den Dill fein hacken, mit Joghurt und Zitronensaft verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Für den Curry-Dip Hüttenkäse mit Currypulver und Essig verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Süßstoff abschmecken.
Gemüse auf einer Platte anrichten. Dip in kleine Schüsseln füllen und nach Wunsch garnieren.