Rezept Hochladen

Tunesische Lamm-Gemüse-Suppe

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Kichererbsen über Nacht einweichen.

    Die Tomaten mit heißem Wasser übergießen, häuten, von den Stielansätzen befreien und das Fruchtfleisch pürieren. Das Fleisch waschen, trockentupfen und in Würfel schneiden. Kartoffel und Karotten schälen und würfeln. Sellerie waschen und ebenfalls in kleine Stücke schneiden. Zwiebel schälen und hacken. Koriander waschen, trockenschütteln und, bis auf einige Blätter, fein hacken.

    Olivenöl und Butterschmalz erhitzen und die Zwiebel darin andünsten. Fleischwürfel hinzufügen und 10 min unter Rühren schmoren. Das Tomatenpüree und den gehackten Koriander zugeben und die Gewürze unterrühren. Weitere 3 min schmoren.

    1 l Wasser zufügen und Kichererbsen sowie Gemüse dazugeben. Suppe etwa 30 min abgedeckt köcheln. Verkochtes Wasser auffüllen. Zuletzt die Nudeln einrühren und die Suppe 10 min köcheln lassen. Mit dem restlichen Koriander garnieren und heiß servieren.

Lust auf 🍽️ neue Rezepte?

Der kochrezepte.de Newsletter