Türkische Pizza – Schafskäse macht sie so würzig!

Zutaten für 8 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Hefe in 150 ml lauwarmem Wasser auflösen. Mehl, Zucker, 1 EL Olivenöl und Joghurt zugeben, verkneten. An warmem Ort 30 Minuten gehen lassen.

  • 2
    Zwiebel würfeln, mit Hack in 1 EL Öl anbraten und würzen. Paprika in feine Streifen schneiden.

  • 3
    Ofen auf 220 Grad vorheizen. Bleche mit Backpapier auslegen. 1 TL Salz unter den Teig kneten, in 8 Portionen teilen. Kleine längliche Fladen formen. Teigränder hochklappen, sodass Schiffchen entstehen. Mit Hack und Paprika füllen, würzen. Auf unterster Schiene je Blech ca. 15 Minuten backen. Den Käse zerbröseln und mit restl. Öl darauf geben. Majoran abzupfen und darüberstreuen.