Truthanrouladen mit Mandeln – Garen in der Mikrowelle!
Zutaten für 4 Personen
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Zubereitung
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1Die Truthahnschnitzel dünn klopfen, unter fließendem Wasser abwaschen und gut trocken tupfen.
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2Die Truthahnschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und mit je einer Scheibe Frühstücksspeck belegen.
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3Den Senf mit den Mandeln, den Rumrosinen, der fein gehackten Ingwernuss, den Semmelbröseln und der gehackten Petersilie in eine Schüssel geben und vermischen.
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4Die Füllung mit Ingwerpulver, Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer würzen und gleichmäßig auf die Truthahnschnitzel streichen.
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5Truthahnschnitzel zu Rouladen rollen und mit einer Küchenschnur binden.
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6Butterschmalz in ein vorgeheiztes Bräunngsgeschirr geben, die Rouladen dazugeben und bei 600 Watt Leistung 6 - 8 Minuten garen.
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7Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden.
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8Paprikaschote halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden.
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9Die Sojabohnenkeimlinge verlesen, waschen und gut abtropfen lassen.
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10Das Gemüse zu den Truthahnrouladen geben und den Weißwein angießen.
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11Bei 600 Watt Leistung nochmals 10 - 12 Minuten garen. Die gebundene helle Soße und die Sahne vermischen und zu den Rouladen geben.
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12Bei 600 Watt Leistung nochmals 4 - 6 Minuten erhitzen.
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13Die Rouladen anrichten. Die Soße mit Zitronensaft, Sojasoße, Weinessig, Salz und Pfeffer kräftig würzen, zu den Rouladen geben und servieren.