Rezept Hochladen

Triergebäck

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Vermischen Sie in einer großen Schüssel das Mehl, die Maisstärke, das Backpulver, das Salz und den Vanillinzucker.
    Schlagen Sie die Eier leicht zu einem Omelett.
    Mischen Sie sie unter die Mischung, mit der Zitronenschale und der weichen Butter.
    Wickeln Sie den Teig in ein Tuch und lassen Sie ihn 1 Stunde im Kühlschrank ruhen.
    Rollen Sie den Teig 5 mm dick aus und stechen Sie unterschiedliche Formen aus.
    Erhitzen Sie das Öl/Fett in der Friteuse (170°C/Th.6) und tauchen Sie dann die Beignets darin ein.
    Wenden Sie die Beignets mehrere Male, damit sie schön gleichmäßig braun werden.
    Auf Küchenpapier abtropfen lassen und mit Puderzucker bestäuben.

Lust auf 🍽️ neue Rezepte?

Der kochrezepte.de Newsletter