Toskanischer Filettopf

Zutaten für 4 Personen
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    Fleisch waschen, trockentupfen und in 8 Medaillons schneiden. Medaillons jeweils mit einer Speckscheibe umwickeln und evtl. mit Holzspießchen feststecken. Medaillons in einer gefetteten Auflaufform verteilen. Sahne in einem Topf aufkochen lassen. Tomaten, Tomatenmark und Ketchup mit einem Schneebesen einrühren. Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse direkt in die Soße drücken. Kräuter waschen, abzupfen und fein hacken. Tomatensoße mit Kräutern, Paprikapulver, Salz und Cayennepfeffer kräftig abschmecken. Heiße Tomatensoße über die Medaillons gießen. Butter in Flöckchen und Paniermehl darüber verteilen. Filettopf im vorgeheizten Backofen bei 175°C (Umluft: 150°C) ca. 40 - 45 Minuten backen.