Rezept Hochladen

Toscanischer Bohnentopf

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Bohnen waschen, putzen und in ca. 4 cm große Stücke schneiden. Zwiebeln schälen, achteln. Speck in ca. 0,5 cm Würfel schneiden, Tomaten vierteln, Stielansatz entfernen.

    Speck im Fett anbraten, nach ca. 3 Minuten Zwiebeln dazugeben, nach weiteren 3 bis 5 Minuten Bohnen dazu, nach weiteren 8 Minuten die Tomaten dazu.

    Den Rosmarinzweig im ganzen mit in den Topf geben, alles zusammen 40 Minuten schmoren lassen, zwischendurch öfter umrühren, damit nichts anbrennt. Sollte die Flüssigkeit nicht ausreichen, etwas Wasser zugeben. Zum Schluss den Rosmarinzweig entfernen.

Lust auf 🍽️ neue Rezepte?

Der kochrezepte.de Newsletter