Rezept Hochladen

Tortilla mit Spirellis, Schinken & Gemüse

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Zucchini abbrausen, trockentupfen, putzen und in Scheiben schneiden. Paprikaschote abbrausen, trockentupfen, halbieren, von Kernen und weißen Trennhäutchen befreien, in Stücke schneiden. Den gekochten Schinken in Würfel schneiden, Knoblauch schälen und fein hacken.
    Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Paprikaschote und Zucchini darin 4 - 6 Minuten anbraten. Spiralnudeln, Schinkenwürfel hinzufügen und kurz mit garen.
    Die Eier verquirlen, salzen und pfeffern, den Knoblauch unterziehen. Die Eimasse über die Nudel-Gemüse-Mischung geben und zugedeckt bei mittlerer Hitze 4 - 5 Minuten stocken lassen. Basilikum abbrausen, trockenschütteln und fein schneiden. Tortilla vor dem Servieren damit bestreuen.