Tortilla Ina

Zutaten für 2 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Kartoffeln waschen und in kochendem Salzwasser garen. Zucchini putzen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauchzehe hacken. Eier, Milch, etwas Salz, Pfeffer und 1/2 TL scharfes Paprikapulver verquirlen. Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden.

    Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Zucchini, Zwiebeln, Knoblauch und 2 EL Mandelblättchen darin anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen, Kartoffeln in 2 EL Olivenöl anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Zucchinimasse untermischen.

    Eiermasse darüber gießen. Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad, Umluft 160 Grad für ca. 20 - 25 Minuten stocken lassen.

    Kurz ruhen lassen, aus der Pfanne stürzen.