Tortilla-Happen mit Lachs

Zutaten für 3 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Kartoffeln waschen und ca. 20 Min. kochen. Kalt abschrecken und Schale abziehen. Kartoffeln in mittelgroße Stücke schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden.
    Kartoffeln und Lauchzwiebeln in eine gefettete ofenfeste Pfanne oder Form verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Eier und Milch verquirlen. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Gleichmäßig über das Kartoffel-Gemisch gießen.
    Im vorgeheizten Ofen 225° / Umluft 200° 25-30 Min. backen. Herausnehmen und ca. 30 Min. abkühlen lassen. In Stücke schneiden und auf die Tortilla-Happen legen.
    Aiwar und 2-3 EL Salatcreme verrühren. Tortilla und Creme und Dill garnieren.