Tortelloni mit Schinkensahnesoße

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Pfanne mit dem Öl erhitzt und die klein gewürfelten Zwiebeln werden angeschwitzt.

  • 2
    In der Zwischenzeit wird der gekochte Schinken in feine Streifen geschnitten.

  • 3
    Der Schinken wird mit den Zwiebeln weiter angeschmort und immer mal umgerührt.

  • 4
    Nun wird die Sahne und Milch hinzugefügt, das Ganze einmal aufgekocht und danach die Hitze reduziert.

  • 5
    Im Anschluss werden die Gewürze hinzugefügt, untergerührt und abgedeckelt für 3-4 Minuten.

  • 6
    Für die weitere Bindung kommt noch der Parmesan hinzu.

  • 7
    Die mit Schinken gefüllte Tortellinos werden nach Packungsanweisung gekocht.

  • 8
    Schnittlauch wird in Röllchen geschnitten und in die Soße untergerührt. Etwas Schnittlauch zum Garnieren wird beiseite gelegt.

  • 9
    Nun kommen die Tortellinos in die Soße und alles wird vermengt.