Tortellini-Schinken-Auflauf für die ganze Familie
Zutaten für 4 Personen
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Zubereitung
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1Tortellini in kochendem Salzwasser 13 - 15 Minuten garen.
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2Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen. Zugedeckt in wenig kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen.
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3Kochschinken würfeln, Tomaten abtropfen lassen, Saft dabei auffangen. Tomaten grob in Stücke schneiden. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden.
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4Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel- und Schinkenwürfel darin andünsten und mit Tomatensaft ablöschen. Etwa 5 Minuten unter Rühren einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen, Tomatenstücke unterrühren.
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5Brokkoli auf ein Sieb geben und abtropfen lassen. Tortellini ebenfalls auf ein Sieb gießen und abtopfen lassen. Tortellini, Brokkoli und Tomatenmasse in die gefettete Auflaufform geben.
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6Milch und Eier mit einem Schneebesen verrühren. Mit etwas Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die Eiermilch über die Zutaten gießen, dann Käse reiben und den Auflauf damit bestreuen.
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7Im vorgeheizten Backofen bei 175°C ca. 60 Minuten überbacken.