Tortellini mit Bohnen und Mais

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Möhren, Bohnen und Zucchini abbrausen und putzen.
    Die Möhren und Bohnen je nach Größe eventuell halbieren und die Zucchini in Scheiben schneiden.
    Die Maiskölbchen aus dem Glas gut abtropfen lassen.
    Frische Petersilie unter kaltem Wasser abbrausen, trocken schütteln und fein hacken.
    Die grünen Bohnen in kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten abtropfen lassen.
    Tortellini in kochendem Salzwasser nach Packungsaufschrift bissfest garen.
    Das Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Darin Zucchini, Möhren, Bohnen und Mais etwa 3 Minuten dünsten. Alles mit Zitronensaft, Dijon-Senf, Salz und Pfeffer würzen, dann weitere 3 Minuten dünsten.
    Nun eine Schüssel vorwärmen. Die Tortellini in einem Sieb abtropfen lassen.
    Zum bissfest gegarten Gemüse geben und vorsichtig unterheben.
    Die fertige Tortellini-Gemüse-Mischung in die Schüssel füllen und mit der gehackten Petersilie bestreuen.