Tomatensuppe mit Fisch und Knoblauchcreme

Zutaten für 4 Personen
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    Die Fischfilets von den Gräten lösen. Die Gräten mit Fischfond, Lorbeerblättern, Pfefferkörnern, Oregano, Minze, 0,5 TL Salz und 500 ml Wasser aufkochen.
    Zugedeckt 10 Minuten köcheln lassen, dann durch ein Sieb gießen.
    Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Die frischen Tomaten kleinschneiden.
    Beides im heißen Öl andünsten, Safran und Fenchelsaat zufügen.
    Die Tomaten-Mischung zum Fischfond geben und weitere 15 Minuten garen. Knoblauchzehen schälen, Petersilie abzupfen und beides mit Mandeln und Frischkäse pürieren, dann salzen.
    Fischfilets in Stücke zerteilen, in die Suppe geben und 10 Minuten ziehen lassen.
    Die Brotscheiben in tiefe Teller verteilen und die Suppe einfüllen.
    Die Knoblauchcreme extra dazu reichen.