Tomaten-Thunfisch-Soße zu Spaghettini

Zutaten für 3 Personen
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    Reichlich Salzwasser aufkochen. Zwiebel und Knoblauch schälen, Möhren ebenfalls schälen und waschen. Die Spaghettini im kochenden Salzwasser etwa 10 Minuten garen.
    Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Möhren darin andünsten. Den Knoblauch und die getrockneten Kräuter kurz mitdünsten. Nun das Tomatenmark zufügen und kurz anschwitzen.
    Die passierten Tomaten zu den Möhren geben und etwa 3 Minuten köcheln, dabei öfter umrühren. Den Thunfisch abtropfen lassen und zufügen. Mit dem Pfannenwender grob zerkleinern.
    Die Oliven in die Tomatensoße rühren und etwa 2 Minuten weiter köcheln und abschmecken. Die Spaghettini abgießen, mit der Tomatensoße anrichten, mit Kräutern und Käse bestreuen.