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Tomaten-Schnitzel-Pfanne

Zutaten für 4 Personen
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    Den Reis in kochendem Salzwasser zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten ausquellen lassen. Nun die frischen Tomaten waschen, putzen und besonders kleinschneiden. Anschliessend die jungen Zwiebeln und Knoblauch schälen und dann am Besten die Zwiebeln in Spalten und den Knoblauch in Scheiben fein schneiden.
    Jetzt das Fleisch ein wenig waschen, trockentupfen und ebenfalls in feine Streifen schneiden. Nun frisches Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin leicht anbraten.
    Abschliessend die Zwiebeln und den Knoblauch zufügen und mitbraten. So erhält das Fleisch seinen feinwürzigen Geschmack. Danach die Tomatenstücke und die Erbsen hinzufügen und das Gesamte mit Brühe angießen. Alles nun aufkochen lassen und zugedeckt ca. 5 Minuten schmoren lassen.
    Als nächstes wird nun der frische Basilikum gewaschen und trockengeschüttelt. Dann die Blättchen von den Stielen zupfen und bis auf einige, in feine Streifen schneiden. Jetzt die fertige Tomatenpfanne mit Salz und Pfeffer nach Belieben würzen und den Basilikum unterrühren.
    Den Reis abtropfen laßen. Beides dann auf einem Teller anrichten und mit Paprikapulver leicht bestreuen. Je nach Geschmack das Gericht nochmals mit Basilikum garnieren.

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