Tomaten-Schmorgurken-Pfanne mit Kalbsbrät

Zutaten für 4 Personen
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    Champignons und Schmorgurken schälen, halbieren, entkernen und in Stücke schneiden, Tomaten vierteln. Butterschmalz erhitzen, Bratwurstbrät in kleinen Bällchen direkt aus der Pelle in das Fett drücken. Unter Wenden ca. 3 Minuten braten, dann herausnehmen.

    Champignons und Schmorgurken im heißen Bratfett ca. 5 Minuten braten, salzen und pfeffern. Mit 3/8 Liter Wasser ablöschen, Tomatenviertel zufügen und alles ca. 15 Minuten schmoren.
    Dill-Fähnchen von den Stielen zupfen, fein hacken und (bis auf etwas zum Bestreuen) zu dem Gurken-Tomaten-Gemüse geben. Die Fleischklößchen zufügen und kurz erhitzen. Zwei Esslöffel Crème-fraiche unterrühren, mit Salz sowie Pfeffer abschmecken.

    Die Tomaten-Gurken-Pfanne mit restlicher Crème-fraiche anrichten und mit übrigem Dill bestreut servieren.