Tomaten-Mozzarella-Suppe mit Putenstreifen

Zutaten für 2 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Putenfleisch in feine Streifen schneiden. Knoblauchzehe schälen und fein würfeln.
    Frühlingszwiebel waschen, putzen und schräg in feine Ringe schneiden.
    Keimöl in einem Topf erhitzen, Knoblauchwürfel darin glasig braten. Zwiebeln und Putenstreifen zugeben und unter Rühren kurz braten. Herausnehmen und warm stellen.
    Nun 600 ml Wasser in den Topf gießen, aufkochen, Beutelinhalt Feinschmecker Tomaten Mozzarella Suppe einrühren und bei schwacher Hitze 2 Minuten garen. Dabei ab und zu umrühren. Putenbruststreifen und Frühlingszwiebeln in die Suppe geben.
    Crème-fraiche mit gehackten Kräutern verrühren. Auf jede Suppenportion einen Klecks Kräutercreme geben, nur leicht unterziehen und mit ein paar Kresseblättchen bestreut servieren.