Rezept Hochladen

Tomaten Mozzarella Schnitzel mit Spaghetti

Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Eier auf einen tiefen Teller schlagen. Auf einen anderen Teller Paniermehl streuen. Die Eier mit Salz und Pfeffer würzen. Schnitzel erst durch die Eimasse ziehen dann durch das Paniermehl bis sie schön bedeckt sind.

    Schnitzel braten bis sie leicht bräunlich und durch sind.

    Schnitzel in eine flache Auflaufform geben und als erstes Nudelup über die Schnitzel geben. Die in Scheiben geschnittenen Tomaten und Mozzarella darüber geben.

    Danach die Auflaufform in den Backofen bei 220°C auf mittlerer Schiene backen bis der Mozzarella gelb-braun zerlaufen ist .

    In der Zwischenzeit die Spaghetti vorbereiten, so dass sie gleichzeitig mit den Schnitzeln fertig.

Lust auf 🍽️ neue Rezepte?

Der kochrezepte.de Newsletter