Tomaten-Mozzarella-Omeletts

Zutaten für 4 Personen
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    Die Tomaten waschen, vierteln und entkernen. Den Stielansatz herausschneiden und das Fruchtfleisch klein würfeln. Den Mozzarella abtropfen lassen und ebenfalls in feine Würfel schneiden. Die Zwiebel und die Knoblauchzehen schälen und fein würfeln. Das Basilikum waschen, mit Küchenpapier sorgfältig trocken tupfen und ohne die großen Stiele ebenfalls fein hacken. Die Eier in eine Schüssel schlagen und mit der Milch gut verrühren. Salzen und pfeffern.

    Jetzt 2 Omeletts ausbacken und dafür jeweils die Hälfte der Zutaten verwenden, das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin anbraten. Das Basilikum zufügen und kurz mitbraten. Die Eier mit den Tomaten vermengen und die Hälfte in eine Pfanne gießen. Gleichmäßig verteilen und bei schwacher Hitze etwa 5 Minuten backen. Den Käse darüberstreuen und weitere 5 Minuten auf dieser Seite garen. Das Omelett auf einen Teller gleiten lassen, auf einen zweiten stürzen und wieder in die Pfanne gleiten lassen. In weiteren 3 Minuten fertigbbacken. Warm halten, bis das zweite Omelett fertig ist. Mit Salat servieren.