Tomaten-Kräuter-Kuchen

Zutaten für 8 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Für den Teig Mehl, 1 Ei, saure Sahne, 1 Prise Salz verarbeiten, ausrollen und die eingefetteten Tarteform damit auskleiden. Anschließend kühl stellen.

    Die Oberfläche des Bodens mit Backpapier auslegen und mit den getrockneten Hülsenfrüchten belegen. Dann im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 15 Minuten blindbacken.

    Für den Belag Quark, restl. Eier, Speisestärke, durch die Presse gedrückte Knoblauch, Käse, fein geschnittenen Schnittlauch, Salz sowie Pfeffer verrühren. Das Papier und die Hülsenfrüchte entfernen, dann die Quark-Masse auf den Boden verteilen. Im Backofen bei 180°C ca. 40 Minuten fertig backen.
    Warm servieren!