Rezept Hochladen

Tomaten-Gurken-Salat mit Rucola

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Tomaten waschen, abtrocknen, halbieren, Stielansatz entfernen und die Tomaten in schmale Spalten schneiden. Gurke waschen, schälen, der Länge nach halbieren, entkernen und in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Röllchen schneiden.
    Rucola putzen, waschen und trockenschleudern. Chilischoten der Länge nach halbieren, entkernen, waschen und fein hacken. Anschließend mit Essig und Öl verrühren. Knoblauch schälen und dazupressen.
    Alles mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken. Salatzutaten auf Tellern anrichten und die Salatsoße darüber verteilen.

Lust auf 🍽️ neue Rezepte?

Der kochrezepte.de Newsletter