Tomaten-Artischocken-Pfännchen

Zutaten für 4 Personen
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    Artischockenherzen abtropfen lassen und halbieren. Tomaten putzen, waschen und vierteln. Artischocken und Tomaten in 4 kleine, gefettete Auflaufförmchen oder eine große Form schichten.
    Knoblauch schälen und hacken oder durch die Knoblauchpresse drücken. Mit Öl, Salz und Pfeffer verrühren. Über das Gemüse träufeln. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C / Umluft: 175 °C / Gas: Stufe 3) 20-25 Minuten backen.
    Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Gemüse nach ca. 10 Minuten damit belegen. Baguette in Scheiben schneiden und mit Kräuterbutter bestreichen.
    Die Pfännchen herausnehmen. Baguette im heißen Backofen ca. 3 Minuten rösten. Pfännchen mit buntem Pfeffer und Basilikumblättchen bestreuen.