Tofu-Schnitzel auf Curry-Gemüse

Zutaten für 4 Personen
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    Das frische Gemüse je nach Sorte waschen, putzen oder schälen. In mundgerechte Stücke schneiden. Maiskolben abtropfen lassen, längs vierteln. Tofu trockentupfen, in 1/2 cm dünne Scheiben schneiden. Tofu salzen, pfeffern, in Mehl wenden, durch die verquirlten Eier ziehen und in den Sesamsamen panieren.

    Sesamöl im WOK oder in einer großen Pfanne erhitzen. Zuerst Möhren und Mais darin anbraten, dann Zuckerschoten und Lauchzwiebeln unterrühren.

    Zum Schluss Sojasprossen, Paksoi und Currypaste zufügen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken, etwas kochen lassen. Koriander abbrausen, die Blättchen abzupfen. Panierte Tofuschnitzel in heißem Erdnussöl pro Seite bei mittlerer Hitze in ca. 1 Minute goldbraun backen. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und mit Wok-Gemüse und Korianderblättchen servieren. Dazu passt Basmati- oder Duft-Reis.