Toffifee-Eule

Zutaten für 1 Personen
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    1. Mehl, Kakaopulver, Zucker, Butter, Milch, Backpulver, Vanillezucker und die Eier in einer Schüssel geben und zu einem Teig verrühren.

    2. In eine 28 cm große Springform geben und für ca. eine Stunde backen bei ca. 180 Grad.

    3. Nach einer Stunde den Kuchen auskühlen lassen.

    4. Die Vollmilchschokolade im Wasserbad erhitzen, sodass die Schokolade zu schmelzen beginnt.

    5. Die Kokosraspeln und ca. einen Esslöffel der geschmolzenen Vollmilchschokolade verrühren, sodass die Kokosraspeln etwas braun werden.

    6. Den Kuchen mit der restlichen geschmolzenen Vollmilchschokolade komplett bedecken.

    7. Die Hälfte des Kuchens mit Kokosraspeln bedecken.

    8. Toffifee mit der Karamellseite nach oben liegend auf den unteren Teil des Kuchens bedecken.

    9. Zwei Toffifee als Augen in dem oberen Kokosraspelteil des Kuchens dekorieren.

    10. Dunkle Schokolade zum Schmelzen bringen. (Wasserbad)

    11. Mit einem Esslöffel die dunkle geschmolzene Schokolade am Rand des Kokosraspelteil bedecken "Eulenfrisur"

    12. Nun die Käsestangen als Füße und Flügel dekorieren, indem man sie seitlich in den Kuchen eindrückt.