Rezept Hochladen

Toffifee-Creme-Torte

Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Boden: Aus den Zutaten für den Boden von Mehl bis 10 Toffifee (gehackt) einen Rührteig zubereiten und sofort backen. Bei Ober-Unterhitze 180 °C oder Heißluft bei 160 °C, für ca. 20 Minuten. Den Boden in der Form
    erkalten lassen. HINWEIS: Der Boden kann max. 1 Tag vor dem Verzehr gebacken werden.
    Belag: Die 2 Packungen Tiramisu Pulver nach Packungsanleitung (jedoch mit 400 g Sahne und 200 ml Milch)
    zubereiten. Die gehackten Toffifees unterheben und auf den Boden geben. Für 2 Stunden kaltstellen.

Lust auf 🍽️ neue Rezepte?

Der kochrezepte.de Newsletter