Rezept Hochladen

Toffee-Brownies

Zutaten für 35 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Bonbons mit einem schweren Messer hacken. Mehl ud Salz mischen und beiseite stellen. Die Schokolade hacken, mit Butter langsam über einem heißen Wasserbad schmelzen. Zucker nach und nach unterrühren. Masse abkühlen lassen.

    Eier und Zucker mit den Quirlen des Mixers ca. 10 Minuten sehr cremig schlagen. Die Schokoladenmasse nach und nach unterrühren.
    Mehlmischung darauf sieben und unterziehen. Masse auf ein mit Backpapier belegtes, tiefes Blech (28 x 20 cm) - oder ein großes Blech mit Alufolie auf diese Größe begrenzen) streichen. Mit den Schokobonbons und insgesamt 150 g gemischten Nuss- und Mandelkernen bestreuen.

    Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad '(Umluft 30 Min. bei 160 Grad) auf der 2. Schiene von unten 35 Minuten backen. Abkühlen lassen. 2 Stunden in den Kühlschrank stellen, in 4 x 4 cm große Würfel schneien. In einer Dose im Kühlschrank aufbewahren.

Lust auf 🍽️ neue Rezepte?

Der kochrezepte.de Newsletter