Thunfisch-Reis-Salat mit Senf-Schmand-Creme für Gäste

Zutaten für 6 Personen
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  • 1
    Langkorn-Reis in 800 ml kochendes Salzwasser geben und bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten ausquellen lassen. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Die Paprikaschote würfeln, Thunfisch abtropfen lassen und etwas auseinander zupfen. Schnittlauch in Röllchen schneiden, Petersilie fein hacken.
    Schmand, Salz, Pfeffer, Senf und Zucker verrühren. Reis kalt abschrecken und abtropfen lassen. Mit schwarzen Oliven, Thunfisch, Paprikawürfel und Lauchzwiebeln vermengen. Die Senf-Schmandcreme darüber gießen, Kräuter zufügen. Salat gut vermengen und am besten 3 Stunden durchziehen lassen und nochmals abschmecken.
    Den Thunfisch-Reis-Salat auf einer Platte anrichten.