Thunfisch-Gemüse-Pudding

Zutaten für 6 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Thunfisch abtropfen lassen. Brötchen in kleine Würfelchen schneiden, in eine Schüssel geben, mit heißer Milch beträufeln. Klein geschnittenes Gemüse in Salzwasser blanchieren, in Eiswasser abkühlen. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.

    Gemüse mit dem Eigelb, den zerpflückten Thunfisch unter die Brötchenwürfel mischen. Den Teig kräftig würzen. Eiweiß zu steifem Schnee schlagen und unterheben.

    Die Masse in eine gebutterte und mit Semmelbröseln ausgestreute Form füllen. Ein Drittel Raum lassen, der Pudding geht beim Garen in die Höhe.

    Form mit einem Deckel oder mit Folie verschließen. Im Wasserbad bei milder Hitze ca. 1 Stunde gar ziehen lassen.