Thunfisch-Auflauf mit Mais und Lauchzwiebeln

Zutaten für 2 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Mais und Fisch getrennt abtropfen lassen. Zwiebeln putzen, waschen, in Stücke schneiden. 1 EL Fett erhitzen. Zwiebeln darin 2-3 Min. andünsten. Herausnehmen.
    1 EL Fett erhitzen. 1 geh. EL Mehl darin anschwitzen. Dann unter Rühren mit Brühe ablöschen, aufkochen. Thunfisch zerteilen. Tomaten waschen und achteln.
    Käse fein reiben, in der Soße schmelzen. Evtl. würzen. Gemüse und Thunfisch in eine gefettete Auflaufform füllen. Soße über den eingeschichteten Zutaten verteilen. Mit Paniermehl bestreuen.
    Rest Fett in Stückchen darauf verteilen. Alles im vorgeheizten Backofen 200°/ Umluft 175° 10-15 Min. überbacken. Evtl mit Petersilie garnieren.