Thailändisches Wokgemüse
Zutaten für 1 Personen
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Zubereitung
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1Das Rindfleisch trocken tupfen und in Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen, in große Würfel schneiden und diese in die einzelnen Schichten trennen. Paprikaschoten vierteln, putzen, waschen und in 4 cm große Stücke schneiden. Zucchino waschen, putzen, längs halbieren und in Scheiben schneiden.
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2Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in 3 - 4 cm lange Stücke schneiden. Knoblauch und Ingwer schälen, fein würfeln.
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3Rapsöl im Wok erhitzen. Die Rindfleischstreifen bei starker Hitze scharf anbraten, aus dem Wok nehmen und warm stellen. Jetzt Paprika, Zucchino, Frühlingszwiebeln und Zwiebel in den Wok geben und bei mittlerer Hitze für ca. 10 Minuten unter Rühren braten.
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4Knoblauch und Ingwer zugeben, 1 Minute mit braten. Die Sojasauce zugeben. Rindfleisch wieder unterrühren und die Gemüse-Fleisch-Mischung mit Chiliflocken, Salz und Pfeffer abschmecken. Koriandergrün kalt abbrausen, trocken schütteln, die Blätter und feinen Stiele hacken. Gemüse auf 2 Tellern anrichten und mit Koriandergrün und Cashewkerne bestreuen.