Thailändische Kokossuppe mit Pute und frischem Gemüse

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    Tomaten waschen und vierteln. Ingwer schälen und in Scheiben schneiden. Zitronengras waschen und etwas weich klopfen. Chilis waschen, putzen und längs aufschneiden. Champignons putzen und halbieren. Limettenblätter waschen. Korianderblättchen abzupfen.

  • 2
    Geflügelfond mit 250 ml Wasser erhitzen. Kokosmilch, Tomaten, Ingwer, Zitronengras, Chilis, Pilze und Limettenblätter zugeben, aufkochen und bei mittlerer Hitze ca. 8 Minuten köcheln lassen. Putenfleisch zerzupfen.

  • 3
    Suppe mit Limettensaft, Fischsoße und Salz würzen. Putenfleisch und die Hälfte Koriander zugeben und erhitzen. Zitronengras entfernen. Mit restlichem Koriander bestreut servieren.