Thaicurry mit Muskatkürbis

Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Kürbis schälen, entkernen, in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebeln schälen, in Spalten schneiden. Knoblauch und Ingwer schälen und fein würfeln. Vom Zitronengras die äußeren Blätter entfernen, die inneren Blätter zerpflücken. Kürbis in heißem Öl ca. 5 Min. anbraten. Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer und Zitronengras zugeben, ca. 3 Min. mitbraten. Currypaste unter Rühren ca. 3 Min. mitdünsten. Kokosmilch und Brühe aufgießen und 10 - 15 Min. garen.

    Nudeln mit kochendem Wasser übergießen, ca. 5 Min. quellen lassen, dann grob zerschneiden. Zuckerschoten putzen und halbieren. Frühlingszwiebeln putzen und halbieren. Frühlingszwiebeln putzen und in Stücke schneiden. Garnelen waschen. Alles ca. 5 Min. vor Garzeitende in den Topf geben.

    Mit Salz, Pfeffer und Limettensaft würzen. Mit Korianderblättern bestreuen.